Das "Health and Care Office (HCO)" ist die zentrale Ansprech- und Servicestelle für zugewanderte Gesundheitsberufler und Strukturen des Gesundheitswesens in Mecklenburg-Vorpommern.

Es unterstützt zugewanderte Gesundheitsberufler mit im Ausland erworbenen Qualifikationen dabei, ihre Kompetenzen in das Gesundheitswesen Mecklenburg-Vorpommerns einzubringen und zu entfalten - Perspektiven im Nord-Osten zu finden und Chancen zu nutzen.

Gleichzeitig steht das HCO dafür, gemeinsam mit seinen Partnern Fachkräfte für das Gesundheitswesen in unserem Land zu gewinnen und zu binden.

Damit einhergehende Veränderungsprozesse begleiten und unterstützen wir.

Eine Einrichtung der

genres16