Health and Care Office

Die Agentur für Gesundheitsberufe

Perspektiven in Mecklenburg-Vorpommern

Sie sind "Gesundheitsberufler" und haben im Ausland eine berufliche Qualifikation in einem Gesundheitsberuf  erworben?

Dann möchten wir Sie mit unseren Angeboten unterstützen und dazu einladen, Ihr Wissen und Können in unserem Land zum Einsatz zu bringen.

Wir begleiten Sie dabei, Ihren Abschluss in Deutschland in Anerkennung zu bringen und die notwendigen sprachlichen und fachlichen Voraussetzungen für die Erlaubnis zur Ausübung Ihres Berufs zu erlangen.

Alles was dazu notwendig ist, erläutern wir Ihnen gern. Vereinbaren Sie mit unseren Beraterinnen und Beratern einen Gesprächstermin. Die Beratung erfolgt kostenfrei.

Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren

Gefördert durch das

Bildergebnis für logo mv ministerium für wirtschaft, arbeit und soziales